quinta-feira, 24 de março de 2011

Menu

Ora bem cá vamos nós para mais um eco menu

Segunda feira Solha no forno com batatinhas, saladinha, sopa de feijão verde e hortelã
Solha fresca ou congelada partida às postas, regar com azeite, mt alho 10 dentes e batatinhas bem lavadinhas ao lado e forno... qd assado espremar meio limao... DECILICIOSO!! aproveitar forno e fazer as asas..

Terça Feira Asas de perú assadas com arroz de cenoura, salada de tomate e oregãos
tempero com azeite, pimentão caseiro, vinho, oregaos, alho e por norma junto tb legumes, corgete, beringela, cenoura, etc... fica mt bem legumes assados.

Quarta feira pescada/maruca cozida a vapor c/ legumes sopa de Agrião
Faço a sopa e ao mesmo tempo na varoma cozo legumes(broculos e cenouras, batatas a vaporbem como o peixe...) em 30min td feito... no fogão faço azeite com alho e coentros para por cima... nham nham...

Quinta feira Hamburguer com batata frita e ovo saladinha
sabem certo?

Sexta feira douradinhos no forno com arroz de tomate e beterraba ripada ,sopa caldo verde
sabem certo? junto ao arroz coentros...

Sabado lasanha do LIDLcom salasinha e maçã assadas (descanso)

Domingo Cabeça de salmão grelhada com legumes salteados sopa feijão
Ponho azeite, alho, legumes cortadinhos, ervas e voila... delicioso... e assim aproveitamos os restos de legumes que nos sobraram da semana...

Sem comentários:

Enviar um comentário